Cara Menambah Follower di Shopee dengan 2 JURUS JITU | Anyabila

Cara Menambah Follower di Shopee dengan 2 JURUS JITU

Di era digital ini, marketplace online merupakan tempat terbaik untuk berbelanja. Mulai dari shopee, Tokopedia, Bukalapak, dll adalah primadona penggeser market offline seperti pasar dan mall. Maka tak heran banyak para penjual mencari cara cepat untuk meningkatkan penjualannya, salah satunya adalah mencari pelanggan dari follower. Akan tetapi bagaimana cara menambah follower di shopee, tokopedia atau pun marketplacce lainnya ?. Mari kita bahas caranya, sebelum itu kita ulas kenapa belanja online menjadi primadona bertransaksi zaman ini.

Bagaimana orang tidak tertarik berbelanja online ? Yah, mudahnya mengakses dan banyaknya PROMO EDAN menjadi sebagian dari alasan mengapa marketplace online ini bisa menggeser market offline.

Dengan GILAnya perkembangan market online, mau tidak mau kita sebagai penjual harus mulai berjualan secara online juga. Iya dong ? Masa ketinggalan, ya kalau ketinggalan siap siap harus gulung tikar…

Tapi bukan berarti toko offline tutup ya hehe, masih banyak kok orang yang mengandrungi karena pengalaman berbelanja offline alias belanja langsung ke Toko memiliki nilainya tersendiri.

2 Cara Menambah Follower di Shopee

Shopee merupakan salah satu marketplace online C2C (konsumen ke konsumen) yang diakses lebih dari 50 Juta orang.

Jumlah pembeli aktif Shopee tercatat sebanyak 49,9 juta orang di sepanjang 2018, meningkat 130% secara tahunan dari 2017 sebesar 21,7 juta pembeli aktif. Berdasarkan laporan App Annie, Shopee adalah aplikasi belanja yang paling banyak diunduh di Asia Tenggara dan Taiwan pada 2018

Sumber: Teknologi Bisnis

Jumlah pengguna yang banyak tidak serta merta memudahkan kita sebagai penjual untuk meningkatkan nilai konversi. Terasa cukup sulit untuk toko pendatang baru, toko dengan produk yang pesaingnya banyak, dan toko tanpa reputasi.

Baca Juga:  Strategi SEO Yang Tahan Banting Walaupun Google Update Algoritma

Ya,salah satu reputasi selain review berbintang 5 adalah banyaknya jumlah follower.

Semakin banyak jumlah follower, semakin tinggi juga peluang produk kita dibeli orang.

Loh kok bisa ?

Pertama, dikarenakan toko dengan follower yang tinggi lebih terpercaya. Kedua, jika follower kita banyak maka tiap kita update postingan atau promo otomatis follower kita akan tahu dan tentunya itu dapat memikat hati mereka untuk membeli, iya kan ?

Sayangnya, perkara mendapatkan follower ini gampang-gampang susah. Konsumen yang sudah membeli pun belum tentu mau menjadi follower toko kita. Apalagi yang tidak membeli, iya kan ? Anda merasakannya juga kan ?

Jreng jreng…

Sip gak usah bingung, ada kok trik jitu cara menambah follower di shopee .

  1. Dengan cara curi follower pesaing.
  2. Buat voucher khusus follower.

Yuk Simak !

CARA 1 – JURUS CURI FOLLOWER PESAING

  • Cari produk serupa yang kamu jual, misal kamu jual pakaian anak wanita maka cari juga produk yang serupa
2 Cara Jitu Menambah Follower di Shopee
2 Cara Jitu Menambah Follower di Shopee
  • Pilih produk yang memiliki review banyak, produk serupa dan harga yang hampir sama.
cara menambah follower di shopee 1
  • Lalu pilih kunjungi Toko dan klik semua produk
cara menambah follower di shopee 2
  • Ubah kata search dilink atas menjadi followers
List akun yang mengikuti toko tersebut
  • Kamu tinggal klik +ikuti untuk mengfollow mereka, dan tunggu sekitar 2 hari maka akan ada beberapa akun yang menfollow back akun toko Anda.

Bisa saya bilang, rate follow back pada akun toko sekitar 10 persen. Maka jika kamu follow 100 perhari, jumlah follower akunmu akan naik maksimal 10 orang.

Alasan mengapa harus mengfollow akun shopee yang ada di kompetitor adalah akun tersebut mempunyai ketertarikan pada produk Anda juga. (karena Anda jual produk serupa)

CARA 2 – BUAT VOUCHER KHUSUS FOLLOWER

Semua orang menyukai voucher potongan belanja, maka manfaatkan hal ini untuk meningkatkan follower.

Baca Juga:  Apa Itu dan Cara Mencapai Kebebasan Finansial Sewaktu Muda!

Pertama, buat voucher toko dengan pergi ke seller center shopee. Lalu masuk ke promosi saya.

tampilan dashboard promosi saya

Lalu pilih voucher toko saya, dan mulai buat voucher.

Saran saya, buat voucher dengan nilai cashback maksimum 10ribu saja. Lalu gunakan pilihan persentase. misalnya diskon potongan 70% dengan maksimal 10ribu.

Kemudian pada opsi penempatan voucher pilih tidak ditampilkan dan simpan. Jangan lupa untuk dicatat kode voucher tersebut.

Masuk tahap pengaplikasian.

Nah Anda tinggal chat orang-orang yang pernah bertanya mengenai produkmu, baik yang terkonversi menjadi pembeli atau belum.

Misal seperti gambar dibawah ini.

Jika dia tertarik dengan kode voucher mu, otomatis dia akan mengfollowmu. Simple kan ?

Selama saya menggunakan trik ini, persentase keberhasilannya hampir 100 persen loh….

Yuk langsung praktekan !

Dapatkan juga aplikasi stok barang gratis, klik artikel ini.
Aplikasi stok barang GRATIS !

53 Replies to “Cara Menambah Follower di Shopee dengan 2 JURUS JITU

  1. Simply put, the 2 manufacturers have related audiences and manufacturers that align effectively, which is why it’s a
    very good opportunity for Bevel to promote Scott’s content material.
    That’s why your audience is going to show up on daily
    basis to see your posts. To search out the hashtags your audience
    may be using, do some analysis on relevant hashtags in your area of interest or business.
    An increasing number of people use Instagram to find
    the ideal buy, so creating shoppable Instagram feeds makes a lot of sense for businesses.
    There’s debate among entrepreneurs on the very best strategy to calculate your Instagram engagement price, as totally different industries
    outline success in other ways. A superb way to construct
    that belief is to display product opinions in your webpage.

    Try using image captions as a manner to tell a story about your photo.

    Finally, when you’re able to get artistic and
    put within the work, check out the IGTV characteristic.
    However, by evaluating the picture within the
    convenient instructional video with my on-display browser, it quickly grew to become obvious that
    every one I needed to do was drag the “Pin It” button into my bookmarks
    bar to get started. 2. Then, click on on the “Get Free Followers” button.

  2. The mind exercises to overcome psychological erectile dysfunction man seemed to have noticed it too, and house md male enhancement Doctors In Brooklyn For Erectile Dysfunction raised his eyebrows п»їcialis

  3. Premenopausal patients with amenorrhea for more than six to 12 months should be offered endometrial sampling, especially if they have risk factors associated with excessive estrogen exposure ivomec

  4. I love what you guys are up too. This type of clever work and exposure!
    Keep up the awesome works guys I’ve added you guys to
    my own blogroll.

  5. I got this site from my pal who shared with me about this web page and at the moment this time I
    am browsing this web site and reading very informative posts at this time.

  6. Among women receiving Tamoxifeno Gador tamoxifen citrate, the events occurred between 1 and 63 months average 30 months from the start of treatment pct clomid dose Response assessment was performed by radiologic imaging using RECIST v1

  7. I was suggested this blog by way of my cousin. I’m now not certain whether this post is written by means of him as nobody else recognize such unique approximately my problem.
    You are incredible! Thank you!

  8. It is created by eHealthMe based on reports of 116 people who take Singulair and Tamoxifen citrate from the FDA, and is updated regularly lasix 40 mg tablet freeagent vocalmusic termiteinspection blca christiandrugrehab paintit smartcenter nrec quantumsolutions wbz sapphirerings bdl bluehill injurycare tavora jnu leadin webcontent parallelogram tapioca

  9. First off I want to say excellent blog! I had a quick question which I’d like to ask if you don’t mind.
    I was interested to find out how you center yourself and
    clear your mind before writing. I’ve had trouble clearing my thoughts in getting
    my thoughts out there. I do take pleasure in writing however it just seems like the first 10 to
    15 minutes are lost simply just trying to figure out how to begin. Any suggestions
    or tips? Many thanks!

Leave a Reply

Your email address will not be published.