Tema MIUI 13 mtz Terbaru untuk All versi Xiaomi | Anyabila

Tema MIUI 13 mtz Terbaru untuk All versi Xiaomi

Anyabila.comTema MIUI 13 mtz Terbaru untuk All versi Xiaomi download theme terbaru Xiaomi pemasangan secara permanent thema versi Rom MIUI 13. 

Tema Xiaomi Terbaru pada tahun 2022 muncul dengan versi Rom MIUI 13 seiring dengan keluarnya versi MIUI terbaru Xiaomi. Tema MIUI 13 inilah yang menjadi awal tahun baru untuk Anda fans MIUI Thema.

Theme MIUI 13 mtz merupakan tampilan thema UI pada versi Rom MIUI 13 terbaru Xiaomi. Download Tema Xiaomi mtz MIUI 13 secara gratis dan pemasangan secara permanent yang dapat Anda lakukan sendiri.

Pemasangan tema MIUI 13 mtz sangat mudah dilakukan tanpa Anda melakukan Unlock UBL atau melakukan Root dan pemasangan TWRP recovery. Cukup dengan memakai Aplikasi pemasangan theme MIUi yang dapat Anda unduh pda Google Play Store.

Kelebihan thema MIUI 13 dari pada tema-tema Xiaomi lainnya adalah terletak pada tampilan widget yang lebih menarik dari pada versi MIUI 12 atau sebelummnya.

Kemudian perubahan setelah menggunakan MIUI 13 terletak pada Icon, Wallpaper, Status bar Xiaomi, dan Notifikasi yang mirip sekali dengan MIUi 13 terbaru Xiaomi.

Untuk Anda yang ingin melakukan pemasangan Theme MIUI 13 untuk Xiaomi versi MIUI 8, MIUI 9, MIUI 10, MIUI 11 , MIUI 12, MIUI 12.5 dapat memasang tema MIUi 13 terbaru.

Tema MIUI 13 mtz Terbaru untuk All versi Xiaomi

MIUI 13 terbaru dari Xiaomi telah keluar setelah Xiaomi memunculkan versi MIUI 12.5 tidak lama dari itu Xiaomi langsung mengelurkan versi MIUI 13 terbaru.

Baca Juga:  Tema Xiaomi IOS 13x Pro mtz Terbaru 2021

Biasanya Xiaomi melakukan update versi MIUI secara bertahap dari versi Global Beta terlebih dahulu kemudian ke Global Stable. Langkah ini diambil untuk mengurangi bug/error pada saat versi MIUI kita upgrade.

Rom MIUI 13 dengan tampilan yang fresh dan terbaru ditambah dengan widget tidak mempengarui versi Rom Global Beta atau Rom Global Stable. Untuk Anda yang ingin memasang Tema MIUI 13 dapat mendownload dan memasang sesuai dengan langkah-langkah yang Admin berikan berikut ini.

Baca Juga Artikel Mengenai :

1. s
2.
3.

Download :

Tema MIUI 13 
Size : 17 mb
Format : mtz

Cara Pemasangan Tema MIUI 13 pada Xiaomi :

1. Download
Download terlebih dahulu tema Xiaomi di atas, kemudian letakan pada internal atau external memori di luar folder agar mudah ditemukan.

2. Install
Setelah itu Install Aplikasi “MIUI Theme Editor” yang dapat Anda download di Google Play Store atau Download. Kemudian Pilih “Browse” lalu cari tema yang Anda download tadi, Anda juga dapat mengedit status bar, tampilan sinyal dll.

MIUI Theme Editor
MIUI Theme Editor

3. Selesai
Kemudian pilih done lalu next dan selesai. Setelah itu Anda masuk ke Aplikasi theme store Xiaomi kemudian pilih tema saya dan cari tema yang Anda terapkan dengan menggunakan MIUI Theme Editor dan lakukan penerapan melalui theme store.

Setelah selesai melakukan pemasangan Tema MIUI 13 terbaru dari Xiaomi. Sekarang tampilan Xiaomi Anda sudah mirip sekali dengan Rom MIUI 13 meskipun versi MIUI Anda masih di bawahnya.

Tema MIUI 13 ini sudah dilakukan tested dalam download dan pemasangnnya. Jadi Anda pasti bisa melakukan pemasangnnya sesuai dengan tutorial yang telah Admin berikan.

Contoh tampilan MIUi 13 pada Xiaomi Anda seperti berikut ini. Perubahan yang signifikan menyeluruh mengantikan versi MIUI sebelumnya meskipun ini hanyalah tema MIUI 13 mtz.

Baca Juga:  Tema Samsung S10 untuk Oppo Theme Terbaik
Tampilan MIUI 13 Xiaomi
Tampilan MIUI 13 Xiaomi

Kesimpulan Theme MIUI 13 mtz Terbaru untuk All versi Xiaomi

Itulah tadi mengenai download Tema MIUI 13 terbaru dari Xiaomi. Theme ini dapat Anda terapkan pada semua versi MIUI dengan mengikuti tutorial pemasangan Xiaomi terbaru.

Dengan menggunakan Theme MIUI 13 Anda dapat merasakan versi MIUI 13 terbaru dari Xiaomi. Meskipun versi MIUI Anda masih MIUI 8, MIUI 9, MUI 10, MIUI 11 atau MIUI 12.

Demikian postingan mengenai Tema MIUI 13 mtz Terbaru untuk All versi Xiaomi. Semoga Artikel ini bisa bermanfaat untuk Anda yang sedang mencari Tema-tema terbaru developer.

Follow :

Fanpage : Tahantoro Official
Pinterest : Anyabila
Twitter : anyabila.com

Jangan lupa untuk follow akun sosial kami untuk mengikuti update terbaru dari Anyabila.com. Share juga ke sosmed Anda agar artikel ini dapat bermanfaat juga bagi orang lain.

4 Replies to “Tema MIUI 13 mtz Terbaru untuk All versi Xiaomi

Leave a Reply

Your email address will not be published.